Женская дружба

Подружки мои дорогие!
Хорошо, что Вы рядом со мной!
И пусть дружбы деньки золотые
Текут по жизни рекой!

А я верю в женскую дружбу!
Она очень даже крепка!
Зря её  карят незаслуженно!
Она для нас с Вами важна!

Поделиться можно с подругой!
Ей одной лишь душу открыв,
Ведь не всё ты расскажешь другу -
У мужчины - другой мотив....

С мужчиной  дружить невозможно,
Отношения к сексу ведут......
Только с женщиной дружба возможна!
Она - тонкой души изумруд...

Поймёт, в трудный час  поможет,
И дельный подарит совет!
Знаю - с женщиной дружба возможна!
Это - милый,  созвучный сонет!

Я люблю Вас, мои дорогие!
Вы мне дарите много тепла!
Ведь у женщин - чувства большие!
И огромных размеров душа!

Давайте поднимем бокалы!
И выпьем за дружбу вина!
Наташеньки, Оленьки, Ирочки, Аллы!
Выпьем, подружки, до дна!!!!!!!!!

ИННА КАМНЕВА 21.04.2021

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖЕНЬКИ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ДОЛГИХ РАДОСТНЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!


Рецензии