8013. Талантливым завидуют. И зависть эта злая

ТАЛАНТЫ И ЗАВИСТЬ.
Талантливым завидуют,
И зависть эта – злая.
Не ценят их при жизни,
И смерти им желают.
Бегут твои года,
(Доходит до убийц,
Талант живёт всегда)
Когда талант убит,
Доходит иногда
До недалёких лиц.
Жалеют дураки,
Но поздно им жалеть.
Таланты поглотит
Скупая тётка – смерть.


Рецензии