Судьба поэта незавидна

Судьба поэта незавидна,
Она порою нелегка,
Но никогда ему не стыдно,
Что он слывёт за чудака.
Пускай себе,они смеются
Над неудачною строкой,
Пускай настойчиво клюются,
Он верит в то,что не изгой.
Ещё пройдут десятилетья,
И заиграет вдруг строка
В столь непривычном многоцветьи,
Что суждено ей жить века.


Рецензии