ФОТО

Кто-то идёт на работу
И отправляет мне фото,
Фото в пределах квоты,
Незамысловатое что-то.
Без запятых и точек
Просто неба кусочек
Без голубого цвета,
Без намёка на лето,
Серая сплошь тональность,
Чувствуется брутальность,
И затяжное что-то
Осень? Весна? Работа?
Гнусное настроение?
Сезонное обострение?
Грусти одна минутка
Или такая шутка?
Нам бы под эту фотку
Пить под селёдку водку,
Время такое года,
Благоволит погода,
Но кто-то идёт на работу
И отправляет мне фото...


Рецензии