Слеза не падает...

Слеза не падает, застыло всё!
Непривычный расклад в небесах...
Зачеркнуть насовсем бытиё,
Можно просто не то сказав.

Как-то странно срастается жизнь -
Не по плану и не по любви...
Всё противное, вон удались!
Только много его... Не боли,

Не срывайся, Душа, на крик!
Не гонись, не ленись. Не пой!
Потому что бывает миг,
Когда песня - сплошная боль.

23 апреля 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии