И пусть всё будет хорошо

Настроенья нет совсем -
Пусть...
Нет с любимой общих тем -
Грусть...
У приятелей фуршет -
Класс...
На парковке места нет -
В глаз...

Вечеринка удалась -
Жесть...
Твоя печень напилась -
Есть...
Чуть живой пришёл домой -
Стой...
Вновь поссорились с женой -
Ой...

Утром чувствуешь вину -
Лесть...
Приласкал свою жену -
Честь...
В животе комок проблем -
В таз...
С милой много общих тем -
Класс...


Рецензии