Отчёт

Мною поздравлены сегодня с именинами:
Джек Николсон,  Владимир Пастухов
И  "Голос нации"  Шацкая Нина.
Эти - на радио FM с названьем "Эхо..."
На "Одноклассниках" я поздравляю Розу и Наталью*
С Днём рожденья!
                В Москве открыли Мавзолей,
И очередь к  Нему, как... на самолёт в  Анталью.
151-вая  Годовщина...- тоже  Юбилей!
 
                * -     Гречанова и Южанина.


Рецензии