В ожидании лета

В ожидании лета,
Со свободой "на ты",
На местах обогретых
Кайф свой ловят коты!
Как они не компактны
Злые псы тут и там
Совершенно бестактно
Кайф ломают котам!
И с азартом собачьим
(Нам того не понять)
Так гоняют кошачьих,
Что нельзя описать!
Вроде, всё у них мило,
Ни воров, ни ментов,
Но судьба разделила
На собак и котов.
Если вдруг в ином теле
Вам родиться потом,
Кем бы вы стать хотели
Псом иль лучше котом?


Рецензии