любовь с лица

Овал, черты лица!
В глазах видна душа!
Так, внутри колодца
Чиста вода и хороша!

Любовь, ведь начинается с лица!
Принимаешь ли ты его или нет,
Как переживания, души и сердца,
Что в глазах твоих светится и тает!

Тает нежностью как белый снег,
Что даёт тебе на всё ответ!
Что ты встретил(а) свою любовь,
Родную донельзя радость, боль!


Рецензии