Ответ Западу 2002 - 2022

Наша вобла всех воблее,
наше мыло всех мылее,
все в Рассее - первый класс,
ничего не сделать с нею,
всех говен говно говнее
и его большой запас,
нам Рассея всех милее,
отвяжитесь вы от нас,
не хотим мы слушать вас!
Лучше мне напиться пьяным
и в обнимку с тем баяном
по полям гулять буяном,
чем играть буржуйский джаз!
В общем сами мы с усами,
не хотим спешить на саммит,
не хотим водиться с вами
и в уже в который раз,
безо всяких лишних фраз
можем вас отправить к маме,
обниматься нас не тянет,
вдаль ведет Иван Сусанин,
есть и водочка и квас!
Есть и водка и селедка,
пьем и песни мы поем,
западу ответим четко:
"И без вас мы проживем,
не откроем наши тайны
своре вражеской вовек!
Где же ты, товарищ Сталин -
самый главный человек?
Вам еще фитиль мы вставим,
на коленки всех поставим
или к стенке - руки вверх! -
ну, вас к черту нынче всех,
кончить с западом - не грех,
кто вы, что вы? - просто смех,
мы давно уже мечтаем
вас разделать под орех!
Не уйти вам от судьбы,
мы сколотим вам гробы,
как кобылу, поднимаем
вновь Россию на дыбы!
Мы идем своим путем,
на авось опять идем,
снова если бы да кабы,
все сметем в пылу борьбы,
вам покоя не даем,
пьем и песенки поем,
вновь идем на зов трубы,
нас борьбы тревожит запах,
все тебе разрушим, запад,
на носу ты заруби,
скоро будешь горько плакать,
и твердить: "Быть иль не быть?",
не уйдешь от злых обид,
разорвешь зря сердца мякоть!


Рецензии