На всеобщее обозрение!

На всеобщее
обозрение,
Солнце скатилось с небес на
показ...
Чтобы поднять
настроение,
Исполнить весенний
заказ!

Тот что апрель запросил
у погоды,
Чтобы укутать край южный
теплом...
Чтобы улыбка сошла у
природы,
После того как исчез страшный
гром!

Видно поэтому поводу
птицы,
От счастья устроили
трели...
Те что попали,под вспышки
зарницы,
Под молниями
уцелели!

23.04.2021.


Рецензии