Треугольник

На http://www.stihi.ru/2020/11/15/5988

Спасибо  за  тайну,  которую  знаем  мы  двое,
За  каждую  встречу  и  точный  подсчёт:
Вчера  мне  сказал: Нас  не  двое,  а  трое!
Ты,  я  и  Любовь,  уносящая  сердце  в  полёт!

От  счастья  пою,  бровь  не  хмурю,  не  плачу.
Вокруг - красота!  Наполняется  сердце  теплом.
Вам,  люди,  дарю  хоть  частичку  души  и  удачи,
Пусть  смехом  веселым,  улыбкой  ваш  полнится  дом!

На  флоте  мой  милый  служил.  Как  давно  это  было!
Теперь  под  сиренью  шах  ставит  и  матом  грозит.
Коль  был  бы  в  футболе  судьёй,  так - "на  мыло"!
А  в  шахматах  выкрик  такой  интеллекту  претит.

Мой  любый  считает  не  только  ходы  на  доске,
Он  наш  треугольник  надёжно  зажал  в  кулаке!
Не  двое  нас - трое,  ведь  точен  подсчёт:
Он,  я  плюс  стрела,  уносящая  сердце  в  полёт!

              23.04.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Замечательный и вдохновенный отклик, проникновенно изложенный.
Желаю новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   23.04.2021 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Надежда Кульчицкая 2   24.04.2021 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.