Небо и весна

В апрельском небе нежная лазурь,
И кажется ей нет конца и края.
Но вот внезапно ветерок подул,
Художник-небо красками играя,
Меняет вдруг оттенки и цвета.

То белой дымкой лёгких облаков
Украсит холст небесного пейзажа.
То синевой насыщенных тонов,-
Создатель неземного вернисажа.
Творит картину: "небо и весна."


Рецензии