Брюлики82

Брюлики 82

-Оптимисту и безисходность -определённость

-На всякого мудреца,хватает льстеца. 

-Святой не тот ,кто проповедует,
 А  тот , кто  греха   избегает.

-Нет худа без причуда.

-Одна голова на плечах ,да   и  та в грехах.
 


Рецензии