Акриловые крылья раскрыла темнота 2002

Акриловые крылья
раскрыла темнота,
когда с креста снимали
распятого Христа,
печали и бессилья
на сердце маета,
вопят ветра, взбесились,
меня ждет немота,
и снова звуки сбились,
и все опять не так,
мы до утра месили
в ночи бездонный мрак,
но не спасли Миссии,
грозит России враг,
злой враг грозит России,
не надо глупых врак,
ах, все мы здесь - разини,
и всяк - у нас дурак,
мелодии Россини
ветрам не спеть никак!


Рецензии