Брату

И снова доброе утро ,
Хоть и болит все тело.
Отнесёмся к этому мудро,
Главно душа б не болела.
Твою душу полечат родные.
От любви затянутся раны.
Не известны леченая другие
Говорю я тебе без обмана.
И врачи что-то сделают тоже.
Вклад их тоже сегодня важен.
Ты все это выдержать сможешь.
Мы потом им спасибо скажем.
А всем нам спасибо не надо.
Просто так тебя мы все любим .
Выздоравливай - то нам награда.
Мы за то молиться все будем.


Рецензии