Господь, благослови не растерять...

Господь, благослови не растерять –
всю молодость, всю красоту и силу!
Господь, благослови себя создать!
Создав – явить, проявленное миру!


Господь, благослови не позабыть -
любовь твою и ласку, и заботу!
Господь благослови, мне проявить,
чуть большее, чем просто мысли… что-то…



Господь, благослови не нарушать,
границ другого, в благости взлетая…
Господь, благослови благодарить,
за всё что есть и что придёт, включая!


Господь, благослови, ошибок суть -
постичь, извлечь свои уроки…
Господь, благослови тебя любить -
сквозь все века, все вечности, все сроки…

 


Рецензии