Почти японские строки 2002

Осень...
Клен наготу
прикрывает стыдливо,
как ладошкой,
последним листом...
Обнажились бесстыдно
березки и липы,
на них ветры
нахально глядят,
только ели стоят,
как монашки,
никогда не меняют
наряд,
да, у елей
повадки не наши,
снова в темных
сутанах
стоят...


Рецензии