Фейковая страна

Три цветка тюльпанов, веточка мимозы,
Символы совковые весны,
Пролетели годы, отгремели грозы,
Нет на картах больше фейковой страны.

Только лишь осколки верующих свято –
Было идеально в той стране,
Счастливы все были, хоть и не богаты,
Главные в победе коричевой чумы.

«Родом из Союза!», - гордо заявляют,
В нём лишь видят счастье, в том сомнений нет,
В миражах прожили и не понимают –
С молодости родом, в этом весь секрет.
   07.03.2021.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.