Цветущие вишни в моем огороде...

Цветущие вишни в моем огороде
Роняли уже лепестки,
Когда майским утром на солнца восходе
Мы вдруг улетели с Земли.

Давно отгремели житейские грозы,
Моя серебрится коса.
Пусть вишен тех нет, но зато есть берёзы,
И ТОТ, без кого жизнь пуста.

Цветущие вишни в то майское утро
В душе не совсем отцвели.
И часто весною мне чудится будто,
Меня окликают они.


Рецензии