Вам золотая антилопа уже отбила черепки!

Когда в немыслимой печали
боль над страною пронеслась,
вы промычали, промолчали,
тем узаконив эту власть.
Когда решили над народом
эксперименты провести,
вы были рядом с кукловодом,
мечтая - грабить и грести!
Вам не поможет маскировка,
ваш почерк знаем мы давно,
манеры, стили и шифровки
известно всё, всё учтено.
Бежать задумали в Европу?
В свои дворцы, особняки?
Вам золотая антилопа
уже отбила черепки!


Рецензии