сон

Я думал, что мне будет проще,
Стереть все дни, стереть все ночи,
Но хочется кричать все громче,
И знаю, что ты тоже хочешь.

Но мы молчим, сказать никак не можем,
Боясь друг друга потерять,
В твоём сердце тихо, в моем сердце тоже,
Но почему-то хочется тебя обнять.

Но это был всего лишь сон,
Который стал для меня раем.
Я был в нем по уши влюблен,
А тут мы просто умираем.


Рецензии