книга о любви

Томными заголовками раскрывается истина,
Мрачными страницами проходит жизнь,
И как бы не пытался собраться с мыслями,
Никак не можешь отойти от укоризн.

Молчанием трепетным прервёшь меня,
Присядешь рядом, не говоря ни слова.
"Я не хочу зависим быть от дня,
Когда с тобою встретимся мы снова"

И я- один, и ты-одна,
Но безразличие погубит нас обоих.
И светит только яркая луна,
Через окно следы оставив на обоях.


Рецензии