перепутье

Есть ты и множество путей.
Куда пойти-решаешь сам.
Не важно сколько грустных дней,
Пройдешь и проживёшь ты там.

Вся жизнь- тропа, с развилками в пути,
И каждый раз, когда встаёшь на перепутье,
Ты с мыслями: "Куда податься мне? Куда идти?"
Идёшь, вдыхая воздух полной грудью.


Рецензии