Весеннее настроение

Весна, столбы*, цветущие акации...
В Воронеже задержанных
               ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ!
У Гусева поднялся..,
                или упали акции?
Москва осталась в Ж..,**
                а ещё не осень!
Один вопрос терзает наши
(В Великий пост воспрянувшие) души,
Момент величия властей Воронежа настал?
Они добились сами
             столь заметного прогресса,
Или Их кто-то ненароком обосрал?
Ответ даст независимая пресса.

Я сей момент в районе "Метро".
Пенсионерам мой визит сюда понятен.***
Но что тут делают Башаров и Петров?
               * * *
"И дым Отечества нам сладок и приятен!".

                ( А.С.Грибоедов. В.М.Игнатьев)

                * - пока без верёвок;
                ** - со своими 31 задержанных;
                *** - низкие цены.


Рецензии