Переживание страдания

"-Устала от переживаний
и более не хочу страдать,
но как, не страдать, не знаю,
бесчуственной  не желаю стать?"
"Переживание живое,
поэтому пока живёшь,
не сможешь,не переживать,
хотя от мира убежать,
закрыться можешь,
но  радости не будешь
знать.
Дело не в том,
в моменте что переживаешь,
судьба настигнет,не уйти,
ты просто памятование не отпускаешь,
растягиваешь по времени впечатление,
удерживая внутри."


Рецензии