106 Дарила солнце ты... 5720

Дарила солнце ты всей кожей
и запах лета молодой...
На тайну тайн была похожа
в шуршащей дымке золотой...

Твой дивно взгляд блеснул лукавый -
любовь свивала вместе нас -
мы наиграемся на славу -
ведь уж в пути любви рассказ... (22.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии