Образа снимают

Предчувствие войны и вони
От нечистот и отношений,
От трупных пятен и агоний.
Хотите повторить? Или отменим?

На федеральном лай собак до рвоты.
Собачиться хотите - дело ваше.
Но пену с губ втяните, урезоньте.
Натаскивать народы и грозить парашей...

О Библии забыли: не убий!
Прикрыть распад, некомпетентность власти
Войной - чудовищный расклад,
Развитию взамен, таит опасность.


Рецензии