Сезоны года

Лежу и думаю о назначенье
Так чудно Бог распределил
Весна приходит-это день рожденье,
А лето-молодостью одарил.
К нам осенью-приходит мудрость,зрелость
Зимой-болезнь и на покой пора,
Мы этого порой не замечаем,если честно
Такая точно участь по-жизни нам дана.
Конечно,осень золотая
Но опадает в ней листва
И чувствуешь,уже не молодая
Проходит молодость,а с ней и красота.
Конечно,всё-же не старуха
Одеться можно модно,накрасить макияж
И бодренько пройтись на людях
И кое-как подняться на этаж.
Вот, ходят бабушки на посиделки
На танцы ходят и спортивный зал
Ну рассмешили вы меня, конечно,
Пришли домой, образовался новенький сустав?
Конечно,если муж у вас хороший
Здоровье с молоду вам сохранил
То ноги можно задирать и выше крыши
А у меня вот,не хватает сил.
Однако,выглядим мы всё-же
От состоянии души
Вот,если-бы,платили пенсию достойно
Тогда нас бабушек держи!
Но,бойтесь больше дня рожденья
Ведь смерть приходит именно тогда
Когда приходит радостная дата
Приходит,зимняя пора.


Рецензии
Замечательно написано
И картинка класс!

Тамара Томская   28.10.2022 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая.

Ольга Коваленко 13   28.10.2022 13:02   Заявить о нарушении
Тупоголовая старуха Тамара, а ты мне объясни для понимания, что классного в этой убогой картинке???

Гарик Зэт   30.10.2022 03:45   Заявить о нарушении