Как звон малиновый

эти строки посвящаю всем уже немногочисленным 
фронтовикам, как и фронтовикам павшим в годы
Великой Отечественной войны.
ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!! И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА НАШУ ЖИЗНЬ!!!

                *       *        *

Пусть звон медалей, орденов на их груди,
Нам будет слышен много лет, тех - впереди!
Ибо не думая о подвиге и славе,
Они свою победу каждый день ковали!

Всё сердцем чувствуя, но смерти не страшась,
Хотя конечно было очень страшно!
Они могли одолевать свой страх,
И думали о будущем и завтра!

И им хотелось же конечно также жить,
Чтобы живыми на войне остаться,
Но светлый взгляд с пылающей душой,
Давал им силы в один нерв собраться.

И выстоять, путь даже ценой жизни,
ради других, ради своих друзей,
лишь потому что твердо сердцем верили,
Что и друзья готовы также умереть!

И несмотря на то, что многих нет,
Их боевых подруг и боевых друзей,
Но пусть звенят их ордена, медали,
Как звон малиновый и наше сердце радуют!


Рецензии