Я сам - небесная тетрадь

      Николаю Шатрову

Я сам - небесная тетрадь!
Слова спешат лечь на бумагу.
Никто ни в чём не виноват.
Желанье мучает бродягу.

На сердце - времени нарост
От накопившихся страданий.
А человек - такой же гость,
Как паучок иль луч багряный.

23 апреля 2021г.


Рецензии