Косы

Я расплетаю косы.
Падай в объятия, Осень.
Падай, а я поймаю
Все твои стаи.

Я опускаю руки:
Больше нет сил бороться.
Я надеваю брюки,
Снимаю с себя солнце.

А помнишь, ещё в мае,
Весна мне вплеталась в косы,
И лучик касался носа..
Теперь я иная.

Моё и твое тело
Лежали на тротуаре
И наперебой болтали,
Пока всё желтело.

И так начиналась Осень.
Подкравшись совсем неслышно.

Дождь моросит по крышам.
Я расплетаю косы.

26/08/20

Eve Vismut


Рецензии