О Нас-Себе-Боге. 23. 04. 2021 г

     О  НАС-СЕБЕ-БОГЕ

Мы Части Бога Составные Есть
во Всём Многообразии Его
в Текущем Вечном Сейчас-Здесь
Единства Целого Всего.
Раз Осознал Себя Служением
во Благо Общее, Твори
Любовью-Светом-Убеждением.
За Это Всё Благодари!
Достаточно Энергий-Сил,
Сознанья-Разума, Всего,
что даже в Мыслях Не Просил,
для Созидания Его.
Работник, Он же Воин Света
Творит Его-Себя-Всех-Нас,
чтоб в Мир Любви Вошла Планета
в Назначенный Единым Час.
                23.04.2021 г.


Рецензии