В любви не ведаю стыда

     Николаю Шатрову

В любви не ведаю стыда.
Я взращиваю сад.
Горька отчаянья вода.
Никто не виноват,

Что покидают нас друзья.
Одни подруги ждут.
Спасает не всегда семья,
Когда вас предают.

23 апреля 2021г.


Рецензии