1735. Я соберу последний...

20.04.2021г.

Я соберу последний... жизни миг,
Не зЕркала разбитые осколки,
А счастья блики от окна на полке...
Там сборник мой до Господа молитв.

Пусть телом слаб, но сердце не молчит,
Создателя за всё на свете славит,
Любовь Господню с нежностью внимает,
За искушения не обвинит...

Я всё пройду по милости Твоей,
Господь! Ты сохраняешь, допуская,
И веру этим, Боже, укрепляешь,
Люблю, Тебя душою всей моей.

Года мои прошли как птицы крик.
Сейчас лишь только эхо окрыляет,
Прошедший путь надеждой укрывает,
Всё то, за время жизни что... постиг!
                W.Urban.


Рецензии
Да,в последние мгновения жизни лучше помнить о хорошем и о верности Божией. С Богом.

Виталий Пушкарь   11.05.2021 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Божьих благословений вам.

Вальдемар Урбан   11.05.2021 16:27   Заявить о нарушении