Такие, как мы

Такие, как мы,
Зажигают друг другу огни,
Наблюдая издалека,
Будто два маяка.

Потому что таким, как мы, ничего не "вроде",
У нас есть сумка заплечная и друзья в каждом городе,
Мы любим друг друга порознь,
Во все лёгкие, со всей скоростью,
У нас есть железные крылья, колёса поезда,
И мы доплывем и найдем друг друга тогда, когда это будет совсем не во время,
И влюбимся по уши,
И не будем держаться за поручни,
Потому что такие, как мы, зажигают друг другу огни,
И от маяка до нового маяка
Плывут то друг к другу, то друг от друга,
Потому что такие, как мы, ничего не знают
Наверняка.

Потому что такие, как мы,
Зажигают друг другу огни,
И рисуют друг другу сны,
Живут от весны
до весны.

Такие, как мы,
Тушат друг другу огни,

Бегают друг от друга и от восхода.

«Теперь ты вода,

Попробуй меня

догони».

05/08/20

Eve Vismut


Рецензии