Спасенья хлеб перстами преломив

           Николаю Шатрову

Спасенья хлеб перстами преломив,
Я напишу, что вечно буду жив.
Не укротить души моей, Господь.
Уж Ева сорвала созревший плод.

23 апреля 2021г.


Рецензии