Если Бог есть в наших душах

Если Бог есть в ваших душах,
то не надо беса слушать!
Не злословить, не грешить,
а с мечтой о вечном жить!

В вечной жизни, что нам надо?
Чтоб душа была богата;
Чтобы близкие, родные
были рядом, как живые.

Нам нужны - Любовь и Вера,
жизнь Иисуса для примера,
Как и Матери Христа,
что прекрасна и чиста!

Где богатства их земные,
кольца, броши золотые?
Где роскошные дворцы?  -
знать не знают мудрецы.

Все, кто в след Христа пойдёт,
Царство Божье обретёт.
Кто Марию Деву славит,
Бог в презренье не оставит.

Но Ему в противовес,
к людям в души лезет бес.
Совращает, зло плодит,
человечеству вредит.

Так он нашими руками
разрушает мир веками.
Мир, который создал Бог,
и никто другой не мог!

Если Бог есть в наших душах,
то не надо беса слушать;
Не злословить, не грешить,
а с мечтой о вечном жить!

22.04.2021


Рецензии