трудно дышать

знаешь, всё однажды встанет на места,
и тебя будет сложно выбить из колеи.
как б тебе в уши не лили, что б с тобой не делили,
ты будешь помнить, кем теперь стал.

придерживайся своих желаний,
глядя в небо, держись земли.
не ищу оправданий, и куда бы тебя не вели,
выбирай только сердцем, живи «по любви».

как бы не хотелось быть сверху,
ни на кого не стремись быть похожим.
ищи не кэш, гонись не за мгновенным успехом,
а за дрожью по коже.

можно быть в балансе и полным азарта,
даже когда за душой ни гроша.
начни с низкого старта,
но борись только за то, от чего трудно дышать.


Рецензии
Очень близко мне по Духу.

Спасибо за Эмоции

Динара Риччи   07.09.2023 20:59     Заявить о нарушении