Двуличие

Я ваши души вижу изнутри...
Они гнилые-не живут, а сохнут!
Ты хоть сто раз уродство, внешнее, сотри
И нарисуй улыбку глаз, что ночью мокнут...

Мне жаль вас, одиноки вы совсем...
И камеру из рук не выпуская,
Вы улыбаетесь лицом, но не душою, всем.
Ведь нет, для вас, желанней рая.


Рецензии