105 С неба солнце на нитке спускалось... 5719

Отпуск вдвоём.

С неба солнце на нитке спускалось,
и закат загорался и пел...
Ты под длинные тени смеялась,
и брег мирно златисто нас грел...

Нам хотелось подольше остаться
с этой солнечной тайной в веках,
и решили ещё искупаться
в лучезарных вечерних волнах...

Здравствуй, дивная сказка прощанья
с плеском моря и солнечных грёз -
ведь недолга чреда расставанья -
завтра вновь устремимся на плёс! (22.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://99px.ru/sstorage/56/2018/08/mid_304428_523276.png


Рецензии