329. Вербное воскресенье

     С верой в будущее...

На Украине есть ветла,
А в России есть верба.
Серебристая красавица!
Очень всем она нам нравится.

Символ счастья и любви,
Мира, Божьей красоты!
Распускается верба,
Просыпается Земля...

Вербу в церкви освятим,
Наберётся больше сил...
В гости к нам она придёт,
Охранять будет весь год.

Похлестает нас верба,
Чтобы хворь от нас ушла.
Пусть лишь веточки вербы
Нас секут в святые дни.

Серебристая красавица!
Всем она нам очень нравится.
С верой в гости к нам идёт,
Мир и счастье всем несёт!

     Р.Ч. 25.04.2021.


Рецензии
Просто супер!

Кагенф   26.01.2022 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!

Елена Леонтьева Розовая Чайка   26.01.2022 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.