вне сомнений

  Нападки бытия со всех сторон,
  Шантаж, звонки "друзей",
  И чувствуещь себя,
  Как жила в мясорубке.
  Все тянется и рвется,
  На нож мотаются
  Обрывки мыслей,
  Тревог обрубки.

  Воды и воздуха глоток,
  Мне так их не хватает,
  То в жар, то в холод,
  То в озноб меня бросает.

  Стоп, мыслей
  Беспокойных бег,
  Ведь все проходит,
  Прервись мученье,
  И падших дней листва
  Младую поросль лет
  Собой подкормит.
  Уйди, сомненье.


Рецензии