как там ты?

Неужели боги заметили меня в этой глуши-
Пожалели, И твоими руками погладили.
И твоими словами угомонили, расправили
Каждую складочку моей измятой души.

Мои океаны бушевали и затихали
Прямо посреди твоей небольшой квартиры.
И я думала ,что другого мне  не нужно мира.
Лишь бы  стены твоего меня вмещали.

Наши руки сплелись, и ноги, и мы
До  самых корней волос.
И на каждой из сотен взлетных полос
Я думаю о тебе. О том, как там ты?


Рецензии