Марианне Цой

Под  сводом  Петербуржской   мглы
Хожу,  запутавшись  в  тенях -
Холодных  пауз-  сквозняков-
И  нет  теперь  пути  назад,
Лишь  тонкой  линии  излом-
Злой  приговор  -  И  смерч  немой-
И  холод  вечный за  спиной,
Где  окровавленный  восход-
Разъятых душ -
Под  неуютный  шелест  волн


2009г. 


Рецензии