Сейчас начнётся листопад...

Сейчас начнётся листопад.
Смотри на листья и не падай.
Бубни, как прежде, невпопад
Про настроения перепады,

Что город ты хотел бы снять
С себя, но он как кожа,
Как сильно бы хотел обнять.
Обнять её. И что же, что же

Всё как-то падает, летит
В дыру, вселенная несётся.
Перемешались все пути,
И фото выгорит на солнце,

И ты, взглянув через года,
Себя увидишь настоящим.
А листья падают всегда.
Но осенью немного чаще.


Рецензии