Diablo Co

Власть длинных щупалец с голубоватой кровью,
Их дрожь и страх, и баллистическая похоть...
Век возрождения средневековья,
Презумпции виновности эпоха.

У них на первое – родное поголовье,
Затем друзья, державы третьи им – на третье.
Пирушка инфантильного греховья,
Век двадцать первый, тёмное столетье.

Шакалам невдомёк, что в дивном новом мире,
К которому всех нас ведёт нора кротовья,
В которой гнёзда звёздам вьют мизгири,
Для них совсем отсутствуют условья.

В нём места нет ни их гражданским монастырям,
Ни псевдогосударственному языковью,
Ни странам, ни границам – только Ирий,
В котором всё становится любовью...

Так веселитесь, паразиты из «Diablo Co»,
Пока способны, пейте, короли шакальи.
Презумпция виновности – как яблоко
Столетья надзеркалья в подзеркальи.


Рецензии