Не фарисействуй. 23. 04. 2021 г

     НЕ  ФАРИСЕЙСТВУЙ

Все праздники – Придуманная Блажь,
чтоб Отдыхать и Ничего Не Делать.
Жизнь – Главный Праздник Наш!
Её Собою Празднуй Смело.
Жизнь – Непрерывное Творение-Работа.
Событие Любое Отмечай,
раз Есть к тому Желание-Охота.
Не фарисействуй, Дело Замечай!
                23.04.2021 г.


Рецензии