Кто такие атеисты и почему они не верят в Бога?

Вопрос:
Как объяснить ребенку с точки зрения веры:
кто такие атеисты и почему они не верят в Бога?

Мой ответ:
Атеисты не верят, потому что совершенно справедливо недоверчиво относятся ко всему, ленясь учиться. А когда они перестанут лениться и начнут трудиться над ПОЗНАНИЕМ Бога в глубинах своих Святых Душ, им уже не нужно будет ни в кого верить, поскольку они познакомятся с Живым Богом в Собственном Сознании, который Я ЕСМЬ!

====
Интересная статья по теме https:// akulizm.ru/ upload/009/ u989/5/9/orby-na-foto-chto-eto-photo-big. jpg (убрать пробелы и перейти).

====
Возмущённо-оскорблённый комментарий к моему ответу:

Кто вам позволил обозвать меня ленивой?
У вас сколько образований? Какая научная степень?

Что вы вообще знаете, кроме своей библии и своих фантазий про "святые души", которые почему-то скукоживаются, как только человеку сделают дырку в голове? Куда девается ваша "вечная душа", когда у человека был инсульт и его личность изменилась непоправимо?

Куда девается "живой бог" из сознания человека, если ему удалить полмозга? Ваши фантазии так наивны, а ваше пренебрежение к атеистам так аморально, что займитесь лучше собой, чем кидать камень в чужой огород...

Отвечу однако:
У меня техническое образование - инженер электронной техники выпуска 1986 года.
У меня нет научной степени.

Кроме "своей" Библии я знаю достаточно много, чтобы понимать о Душе то, что мною в течение жизни понято.

Святые Души ни одного разу не скукоживаются. Надеюсь, Душа уважаемой оппонентки Елены Владимировны покинет её тело без дырки в голове и личность её избежит необратимых изменений вследствие перенесенного инсульта. А Живой Бог останется живым Богом для неё и её Вечной Души после того, как её Сознание - суть ВРЕМЕННОЕ ментальное тело вместе с эфирным и эмоциональным телом прекратят своё телесное Бытие, а ПОДСОЗНАНИЕ - суть сама Душа отправится на новое воплощение.

А так... что ж? Я и занимаюсь исключительно собой.
Благодарю за внимание к моему ответу!

PS: Чем старше и опытнее Душа, тем проще ей прийти к познанию Бога (НЕ к слепой вере!). Чем моложе Душа, тем более она подвержена бездумному религиозному фанатизму. Атеизм - ступенька на пути ПОЗНАНИЯ, ВЕДания Бога и метафизического устройства Мироздания в целом.


Рецензии