Болеть в России больше, чем болеть

Болеть в России – больше, чем болеть.
Любить в России – больше, чем любить.
Жалеть в России – больше, чем жалеть.
И говорить. И больше говорить.

Понять в России – больше, чем понять.
Простить в России – больше, чем простить.
Обнять Россию. Всей душой обнять.
И жить в России. Жить в России. Жить.


Рецензии